8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Видеодомофон с записью

В настоящее время системы видеонаблюдения и безопасности постоянно модернизируются и обновляются. Только совсем недавно появились видеодомофоны, которые записывают разговоры людей и видео, позволяют наблюдать за происходящим на улице в онлайн-режиме и сохраняют на сменной или интегрированной карте памяти снимки посетителей, как производители техники предложили практичную и эффективную модель — видеодомофон с записью видео и датчиком движения.

Видеодомофон с записью

Это устройство работает следующим образом: когда движущийся объект попадает в поле зрения датчика, детектор посредством подачи сигнала включает на видеодомофоне камеру и начинается запись происходящего на улице.

Владельцам видеодомофонов больше не надо искать варианты экономии места на карте или ежемесячно очищать карту памяти от ненужных изображений и видео. В зависимости от поставленных настроек, видео на домофоне записывается в тот период, пока датчик распознал движение человека и спустя некоторое время после его прекращения.

Виды и использование

Видеодомофоны для квартиры с записью видео на карту памяти могут быть:

  • координатными и сенсорными;
  • имеющими монохромный или цветной экран;
  • с поддержкой IP, GSM, wi-fi и др.;
  • с одной панелью вызова и камерой или поддержкой дополнительных панелей и видеокамер;
  • беспроводные и проводные.

На данный момент власти всё больше внимания придают обеспечению безопасности жителей городов. Ежегодно в жилом квартале появляются современные системы видеонаблюдения. Одной из наиболее значимых вопросов в этом деле является ведение наблюдения за многоквартирными жилыми домами. В таком случае можно купить такой видеодомофон с записью видео на карту памяти и поставить его в доме, как IP-устройство. Также его можно применить в местах большого скопления людей.

IP видеодомофон работает при любых условиях погоды. Он хорошо переносит как различные катаклизмы, так и защищён от повреждения вандалами. Такое устройство используется при охране территории, которая находится возле подъездов домов или на контрольно-пропускных пунктах.

Видеодомофон с записью видео и сохранением фото даёт качественное изображение. От того, насколько эффективно он работает, от всех возможностей его модулей и наличия определённых функций (в частности, встроенной ИК-подсветки), зависит очень много.

Основные преимущества применения IP видеодомофонов

  1. Высокое качество фотоснимков.

    Такие видеодомофоны не образуют лишние шумы и наводки, которые появляются при работе обычных устройств. IP видеодомофон даёт чёткие фото и делает снимки людей, имеющие высокое разрешение;

  2. Масштабируемость.

    Современная сетевая технология, которые применяется в этом видеодомофоне, позволяет человеку видеть гостей вдалеке — без снижения качества снимков. Применяя уже существующие сети, можно использовать масштабную систему;

  3. Гарантия безопасности.

    В IP видеодомофон можно с лёгкостью установить в систему безопасности и использовать его в качестве IP-камеры. Он записывает аудиозаписи и видео в круглосуточном режиме – стоит только нажать на кнопку вызова;

  4. Лёгкая установка.

    Поддерживает питание по технологии PoE, что значительно упрощает монтаж IP видеодомофона. При этом сокращается количество соединений и оборудования;

  5. Удобство использования.

    Используя IP видеодомофон, можно посмотреть что происходит вокруг него. При этом можно использовать любой офисный или домашний компьютер. В этом случае можно объединить сразу несколько таких устройств в одном месте.

Основные характеристики видеодомофона с датчиком движения

Видеодомофон, имеющий датчик движения, производит фиксацию времени появления и исчезновения объекта на охраняемой территории. Такая система видеонаблюдения максимально эффективна.

Эту технику чаще всего применяют в крупных предприятиях. В этом случае руководители контролируют время появления работников и фиксируют количество гостей. Во многих случаях эти видеодомофоны – составная часть общей системы безопасности, которая действует в организации.

Эти модели домофонов можно поставить и в нескольких многоквартирных домах или коттеджах. При применении видеодомофонов с датчиком движения, можно не только следить за тем, кто пришёл или ушёл, но также открывать подъездный замок.

Во многих случаях видеодомофоны с датчиком движения пользуются большим спросом, потому что имеют доступную цену.

Во многих онлайн-магазинах можно приобрести пишущий видеодомофон, который оснащён датчиком движения, изготовленным как отечественными, так и иностранными производителями.

Особенности видеодомофонов с записью видео на карту памяти

Видеодомофон с записью видео на карту памяти являются современными многофункциональными устройствами, которые можно установить актуальные как в доме и квартире, так и в офисе или на предприятии. Они являются частью системы безопасности, делая жилище более безопасным.

Среди пишущих видеодомофонов можно выбрать:

  • цветные или чёрно-белые домофоны;
  • имеющие хорошее качество изображения;
  • которые записывают видеофайлы и аудиозаписи;
  • переносные видеодомофоны;
  • имеющие 2 камеры;
  • на которых установлен датчик движения;
  • имеющие инфракрасную подсветку;
  • оснащённые IP-камерами;
  • имеющие GSM-передатчик;
  • на которых установлен контроллер замка двери;
  • имеющие 2 и более радиотрубок;
  • покрытые антивандальным покрытием.

Запись фото и видеофайлов в таком видеодомофоне ведётся на карту памяти, которая имеется в комплекте оборудования. Однако, её можно купить и отдельно. Как правило, пишущие видеодомофоны поддерживают карты памяти до 32 гб.

Основная отличительная функция видеодомофона с записью видео на карту памяти — видеозахват движения человека или изображения. Эту функцию можно использовать в различных ситуациях.

Во многих интернет-магазинах можно купить видеодомофон с записью видео.

Яндекс.Метрика